DEGUSTANDO SI IMPARA

DEGUSTANDO SI IMPARA

Una serie di appuntamenti sul mondo della cucina. Chef ed esperti vi insegneranno le loro tecniche e vi faranno assaggiare le loro ricette.Cinque serate per riscoprire il gusto, il benessere e il piacere della convivialità!

– 5 Maggio, ore 19.00 – Sapori d’oriente – speciale crudo Sushi&Sashimi ad opera dello chef del ristorante Sosushi

– 18 Maggio, ore 18.00 – Crudo e Benessere.Il cibo come fonte di salute a cura della biologa e nutrizionista dott.ssa Branca e dell’esperta di cucina naturale Sig.a Vinci

– 26 Maggio, ore 19.00 – Sapori d’oriente – speciale cotto.La cucina tradizionale Giapponese illustrata ed elaborata dallo chef del ristorante Sosushi

– 7 Giugno, ore 18.00 – WMF: Cotture rapide e gustose
Le peculiarità del vapore a cura della foodblogger Agostina Battaglia

– 20 Giugno, ore 17.30 – Magimix: il piacere di cucinare come un cuoco
Centrifughe, sorbetti, frullati, creme, salse e molto altro

Dopo aver assaggiato le ricette potrai cimentarti a casa tua, con la tua famiglia e i tuoi amici, con le attrezzature Stahlhaus, disponibili per il noleggio gratuito.